お品書き
高砂
5人前[49貫]13,000円 / 4人前[39貫]10,400円 / 3人前[29貫]7,800円 / 2人前[20貫]5,200円
大とろ・中とろ・まぐろ・白身・いくら・天然生エビ・うに・鉄火巻・ねぎとろ巻・上穴子・玉子
※写真は5人前です。
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

匠
5人前[49貫]9,950円 / 4人前[39貫]7,960円 / 3人前[29貫]5,970円 / 2人前[20貫]3,980円
中とろ・まぐろ・サーモン・白身・いくら・天然生えび・ねぎとろ・鉄火巻・上穴子・玉子
※写真は5人前です。
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【45貫】
[45貫]8,260円
中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・つぶ貝・ねぎとろ・いくら・うに・ホッキ貝・えび・玉子・上穴子・たこ
※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【36貫】
[36貫]6,910円
中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・ねぎとろ・いくら・うに・つぶ貝・ホッキ貝・たこ・玉子・上穴子
※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【27貫】
[27貫]5,570円
中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・ホッキ貝・うに・いくら・天然生えび・玉子・つぶ貝・上穴子
※ネタ数が多い商品でまぐろ以外は2貫ずつの商品です。
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

末広
5人前[50貫]8,000円 / 4人前[40貫]6,400円 / 3人前[30貫]4,800円
まぐろ、たこ、サーモン、ほっき貝、天然生えび、ねぎとろ、いくら、上穴子、玉子
※写真は5人前です。

羽衣
5人前[50貫]6,850円 / 4人前[40貫]5,480円 / 3人前[30貫]4,410円
たこ・まぐろ・焼サーモン・えんがわ・こはだ・えび・いくら・ねぎとろ・穴子・玉子
※写真は5人前です。
