寿司処菱膳

お品書き

にぎり盛り合わせ

5人前[50貫]21,000円4人前[40貫]16,800円3人前[30貫]12,600円

本まぐろ大とろ・本まぐろ中とろ・本まぐろ赤身・たい・いくら・うに・ずわい蟹(大)・生車えび・かずのこ・ほたて

※写真は5人前です。

極

まぐろ絢爛

[50貫盛り]18,200円 /[40貫盛り]14,560円 / [30貫盛り]10,920円

※写真は50貫盛りです。

まぐろ絢爛

寿

5人前[50貫]16,500円 /  3人前[30貫]10,000円

大とろ・赤身・ほたて・中とろ・いくら・かずのこ・うに・ずわい蟹・天然えび・サーモン・玉子
※写真は5人前です

寿

高砂

5人前[49貫]13,500円 / 4人前[39貫]10,800円 / 3人前[29貫]8,100 / 2人前[20貫]5,400

大とろ・中とろ・まぐろ・白身・いくら・天然生エビ・うに・鉄火巻・ねぎとろ巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、たい、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

高砂

5人前[49貫]10,500円 / 4人前[39貫]8,400円 / 3人前[29貫]6,300円 / 2人前[20貫]4,200円

中とろ・まぐろ・サーモン・白身・いくら・天然生えび・ねぎとろ・鉄火巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、たい、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

匠

扇【45貫】

[45貫]8,500円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・つぶ貝・ねぎとろ・いくら・うに・ホッキ貝・えび・玉子・上穴子・たこ

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【45貫】

扇【36貫】

[36貫]7,100円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・ねぎとろ・いくら・うに・つぶ貝・ホッキ貝・たこ・玉子・上穴子

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【36貫】

扇【27貫】

[27貫]5,700円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・ホッキ貝・うに・いくら・天然生えび・玉子・つぶ貝・上穴子

ネタ数が多い商品でまぐろ以外は2貫ずつの商品です。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【27貫】

末広

5人前[50貫]9,000円 / 4人前[40貫]7,200円 / 3人前[30貫]5,400円

まぐろ、たこ、サーモン、ほっき貝、天然生えび、ねぎとろ、いくら、上穴子、玉子

※写真は5人前です。

末広

5人前[50貫]8,250円 / 4人前[40貫]6,600円 / 3人前[30貫]4,950円

まぐろ・いか・焼サーモン・えんがわ・つぶ貝・えび・いくら・うに・穴子・玉子

※写真は5人前です。

宴

羽衣

5人前[50貫]7,350円 / 4人前[40貫]5,880円 / 3人前[30貫]4,410円

たこ・まぐろ・焼サーモン・えんがわ・こはだ・えび・いくら・ねぎとろ・穴子・玉子

※写真は5人前です。

羽衣

千鳥

5人前[44貫]6,500円 / 3人前[26貫]3,900円

まぐろ・焼サーモン・いか・玉子にぎり・小肌・海老・ねぎとろ・たこ・鉄火巻・かっぱ巻

※写真は5人前です。

千鳥

黒潮

[24貫]4,000円

中とろ・まぐろ・サーモン・えんがわ・えび・いか・ねぎとろ・うに・いくら・あなご・ホッキ貝・玉子

黒潮

勝浦

[22貫]3,850円

中とろ・まぐろ・サーモン・いか・えび・ねぎとろ・いくら・小肌・たこ・鉄火巻・かっぱ巻・玉子

勝浦
1