寿司処菱膳

お品書き

にぎり盛り合わせ

5人前[50貫]21,000円4人前[40貫]16,800円3人前[30貫]12,600円

本まぐろ大とろ・本まぐろ中とろ・本まぐろ赤身・たい・いくら・うに・ずわい蟹(大)・生車えび・かずのこ・ほたて

※写真は5人前です。

極

まぐろ絢爛

[50貫盛り]18,200円 /[40貫盛り]14,560円 / [30貫盛り]10,920円

※写真は50貫盛りです。

まぐろ絢爛

寿

5人前[50貫]16,500円 /  3人前[30貫]10,000円

大とろ・赤身・ほたて・中とろ・いくら・かずのこ・うに・ずわい蟹・天然えび・サーモン・玉子
※写真は5人前です

寿

高砂

5人前[49貫]13,500円 / 4人前[39貫]10,800円 / 3人前[29貫]8,100 / 2人前[20貫]5,400

大とろ・中とろ・まぐろ・白身・いくら・天然生エビ・うに・鉄火巻・ねぎとろ巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、たい、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

高砂

5人前[49貫]10,500円 / 4人前[39貫]8,400円 / 3人前[29貫]6,300円 / 2人前[20貫]4,200円

中とろ・まぐろ・サーモン・白身・いくら・天然生えび・ねぎとろ・鉄火巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、たい、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

匠

扇【45貫】

[45貫]8,500円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・つぶ貝・ねぎとろ・いくら・うに・ホッキ貝・えび・玉子・上穴子・たこ

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【45貫】

扇【36貫】

[36貫]7,100円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・ねぎとろ・いくら・うに・つぶ貝・ホッキ貝・たこ・玉子・上穴子

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【36貫】

扇【27貫】

[27貫]5,700円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・ホッキ貝・うに・いくら・天然生えび・玉子・つぶ貝・上穴子

ネタ数が多い商品でまぐろ以外は2貫ずつの商品です。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【27貫】

末広

5人前[50貫]9,000円 / 4人前[40貫]7,200円 / 3人前[30貫]5,400円

まぐろ、たこ、サーモン、ほっき貝、天然生えび、ねぎとろ、いくら、上穴子、玉子

※写真は5人前です。

末広

5人前[50貫]8,250円 / 4人前[40貫]6,600円 / 3人前[30貫]4,950円

まぐろ・いか・焼サーモン・えんがわ・つぶ貝・えび・いくら・うに・穴子・玉子

※写真は5人前です。

宴

羽衣

5人前[50貫]7,350円 / 4人前[40貫]5,880円 / 3人前[30貫]4,410円

たこ・まぐろ・焼サーモン・えんがわ・こはだ・えび・いくら・ねぎとろ・穴子・玉子

※写真は5人前です。

羽衣

千鳥

5人前[44貫]6,500円 / 3人前[26貫]3,900円

まぐろ・焼サーモン・いか・玉子にぎり・小肌・海老・ねぎとろ・たこ・鉄火巻・かっぱ巻

※写真は5人前です。

千鳥

黒潮

[24貫]4,000円

中とろ・まぐろ・サーモン・えんがわ・えび・いか・ねぎとろ・うに・いくら・あなご・ホッキ貝・玉子

黒潮

勝浦

[22貫]3,850円

中とろ・まぐろ・サーモン・いか・えび・ねぎとろ・いくら・小肌・たこ・鉄火巻・かっぱ巻・玉子

勝浦
一人前にぎり

 [11貫]2,900円

大とろ・中とろ・まぐろ・づけまぐろ・天然生えび・ずわいがに・サーモン・いくら・ねぎとろ・ホッキ貝・たまご

彩

祇園

[13貫]3,300円

大とろ・中とろ・まぐろ・白身・天然生えび・ずわい蟹・ほたて・うに・いくら・上穴子・鉄火巻・玉子

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

祇園

松浦

[13貫]2,300円

中とろ・まぐろ・サーモン・白身・えんがわ・いか・えび・うに・いくら・ホッキ貝・上穴子・鉄火巻・玉子

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

松浦

荒磯

[13貫]1,900円

まぐろ・焼サーモン・いか・えんがわ・たこ・さば・えび・小柱・いくら・穴子・玉子・つぶ貝・鉄火巻

荒磯_新.jpg

[9貫]2,300円

大とろ・中とろ・まぐろ・玉子にぎり・天然生えび・うに・いくら・上穴子・鉄火巻

雅

[9貫]1,800円

中とろ・まぐろ・白身・玉子にぎり・ホッキ貝・天然生えび・いくら・上穴子・鉄火巻

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

葵

[9貫]1,500円

まぐろ・づけまぐろ・さば・玉子にぎり・つぶ貝・えび・ねぎとろ・穴子・かっぱ巻

渚

[10貫]1,500円

まぐろ2貫・いか・こはだ・焼サーモン・玉子にぎり・えび・つぶ貝・ねぎとろ・穴子

和

穴子づくし

[8貫]1,850円

身がやわらかく、風味豊かな活穴子を使用。じっくりと炊き上げた穴子に甘いタレをつけて完成した逸品です

穴子づくし

サーモンえんがわ

[8貫]1,800円

サーモン・えんがわ

サーモンえんがわ

貝づくし

[8貫]1,500円

小柱・つぶ貝・ほたて・ホッキ貝

貝づくし

お子様寿司

[6貫]780円

【わさび抜き】
まぐろ・サーモン・玉子にぎり・えび・ねぎとろ・いなり

※おもちゃ付き

お子様寿司

さば小肌

[4貫]880円

さば・小肌

さば小肌
うなぎ・箱寿司・丼

うな重(松)

3,180円

うなぎ3切れ
特製のタレを使用しています。スタミナ満点のうなぎを、この機会に是非ご賞味下さい。

※写真はイメージです。

うな重(松)

うな重(竹)

2,460円

特製のタレを使用しています。スタミナ満点のうなぎを、この機会に是非ご賞味下さい。
うなぎ2切れ

※写真はうな重(松)です。

うな重(竹)

特上ちらし箱寿司

2,400円

大とろ・まぐろ・白身・うに・いくら・穴子・サーモン・玉子・天然生えび

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

特上ちらし箱寿司
1 2