寿司処菱膳

お品書き

にぎり盛り合わせ

寿

5人前[50貫]15,000円 / 3人前[30貫]9,100円

大とろ・赤身・ほたて・中とろ・いくら・かずのこ・うに・ずわい蟹・天然えび・サーモン・玉子
※写真は5人前です

寿

高砂

5人前[49貫]13,000円 / 4人前[39貫]10,400円 / 3人前[29貫]7,800 / 2人前[20貫]5,200

大とろ・中とろ・まぐろ・白身・いくら・天然生エビ・うに・鉄火巻・ねぎとろ巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

高砂

5人前[49貫]9,950円 / 4人前[39貫]7,960円 / 3人前[29貫]5,970円 / 2人前[20貫]3,980円

中とろ・まぐろ・サーモン・白身・いくら・天然生えび・ねぎとろ・鉄火巻・上穴子・玉子

※写真は5人前です。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

匠

扇【45貫】

[45貫]8,260円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・つぶ貝・ねぎとろ・いくら・うに・ホッキ貝・えび・玉子・上穴子・たこ

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇

扇【36貫】

[36貫]6,910円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・さば・天然生えび・焼サーモン・ねぎとろ・いくら・うに・つぶ貝・ホッキ貝・たこ・玉子・上穴子

※いろいろなネタを盛り込んでいますのでネタにより数量が異なります。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇

扇【27貫】

[27貫]5,570円

中とろ・まぐろ・いか・えんがわ・白身・サーモン・ホッキ貝・うに・いくら・天然生えび・玉子・つぶ貝・上穴子

ネタ数が多い商品でまぐろ以外は2貫ずつの商品です。

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

扇【27貫】

末広

5人前[50貫]8,000円 / 4人前[40貫]6,400円 / 3人前[30貫]4,800円

まぐろ、たこ、サーモン、ほっき貝、天然生えび、ねぎとろ、いくら、上穴子、玉子

※写真は5人前です。

末広

5人前[50貫]7,350円 / 4人前[40貫]6,400円 / 3人前[30貫]4,800円

まぐろ・いか・焼サーモン・えんがわ・つぶ貝・えび・いくら・うに・穴子・玉子

※写真は5人前です。

宴

羽衣

5人前[50貫]6,850円 / 4人前[40貫]5,480円 / 3人前[30貫]4,410円

たこ・まぐろ・焼サーモン・えんがわ・こはだ・えび・いくら・ねぎとろ・穴子・玉子

※写真は5人前です。

羽衣

千鳥

5人前[44貫]6,250円 / 3人前[26貫]3,750円

まぐろ・焼サーモン・いか・玉子にぎり・小肌・海老・ねぎとろ・たこ・鉄火巻・かっぱ巻

※写真は5人前です。

千鳥

黒潮

[24貫]3,730円

中とろ・まぐろ・サーモン・えんがわ・えび・いか・ねぎとろ・うに・いくら・あなご・ホッキ貝・玉子

黒潮

勝浦

[22貫]3,550円

中とろ・まぐろ・サーモン・いか・えび・ねぎとろ・いくら・小肌・たこ・鉄火巻・かっぱ巻・玉子

勝浦
一人前にぎり

 [11貫]2,600円

大とろ・中とろ・まぐろ・づけまぐろ・天然生えび・ずわいがに・サーモン・いくら・ねぎとろ・ホッキ貝・たまご

彩

祇園

[13貫]3,150円

大とろ・中とろ・まぐろ・白身・天然生えび・ずわい蟹・ほたて・うに・いくら・上穴子・鉄火巻・玉子

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

祇園

松浦

[13貫]2,250円

中とろ・まぐろ・サーモン・白身・えんがわ・いか・えび・うに・いくら・ホッキ貝・上穴子・鉄火巻・玉子

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

松浦

荒磯

[13貫]1,800円

まぐろ・焼サーモン・いか・えんがわ・たこ・さば・えび・小柱・いくら・穴子・玉子・つぶ貝・鉄火巻

荒磯_新.jpg

[9貫]2,230円

大とろ・中とろ・まぐろ・玉子にぎり・天然生えび・うに・いくら・上穴子・鉄火巻

雅

[9貫]1,730円

中とろ・まぐろ・白身・玉子にぎり・ホッキ貝・天然生えび・いくら・上穴子・鉄火巻

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

葵

[9貫]1,450円

まぐろ・づけまぐろ・さば・玉子にぎり・つぶ貝・えび・ねぎとろ・穴子・かっぱ巻

渚

[10貫]1,350円

まぐろ2貫・いか・こはだ・焼サーモン・玉子にぎり・えび・つぶ貝・ねぎとろ・穴子

和

穴子づくし

[8貫]1,800円

身がやわらかく、風味豊かな活穴子を使用。じっくりと炊き上げた穴子に甘いタレをつけて完成した逸品です

穴子づくし

サーモンえんがわ

[8貫]1,450円

サーモン・えんがわ

サーモンえんがわ

貝づくし

[8貫]1,350円

小柱・つぶ貝・ほたて・ホッキ貝

貝づくし

お子様寿司

[6貫]730円

【わさび抜き】
まぐろ・サーモン・玉子にぎり・えび・ねぎとろ・いなり

※おもちゃ付き

お子様寿司

さば小肌

[4貫]660円

さば・小肌

さば小肌
うなぎ・箱寿司・丼

うな重(松)

3,180円

うなぎ3切れ
特製のタレを使用しています。スタミナ満点のうなぎを、この機会に是非ご賞味下さい。

※写真はイメージです。

うな重(松)

うな重(竹)

2,460円

特製のタレを使用しています。スタミナ満点のうなぎを、この機会に是非ご賞味下さい。
うなぎ2切れ

※写真はうな重(松)です。

うな重(竹)

特上ちらし箱寿司

2,300円

大とろ・まぐろ・白身・うに・いくら・穴子・サーモン・玉子・天然生えび

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

特上ちらし箱寿司

ちらし箱寿司

1,750円

中とろ・まぐろ赤身・白身・小肌・いくら・穴子・えび・玉子

※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。

ちらし箱寿司

カニ入り海鮮丼

2,300円

豪快に盛った海の漁師飯、半熟玉子とネタを絡ませながらガッツリ召し上がって下さい。
サーモン・ホッキ貝・小柱・いか・ずわい蟹・いくら・うに

カニ入り海鮮丼
1 2