1,800円
中とろ・まぐろ赤身・白身・小肌・いくら・穴子・えび・玉子
※白身は、ぶり、かんぱち等入荷状況により異なります。
2,400円
豪快に盛った海の漁師飯、半熟玉子とネタを絡ませながらガッツリ召し上がって下さい。サーモン・ホッキ貝・小柱・いか・ずわい蟹・いくら・うに
中とろ・まぐろ赤身・ねぎとろ
1,600円
特選醤油で漬けこんだまぐろです。半熟玉子とからめてお召し上がりください。づけまぐろ・ねぎとろ・半熟玉子
1,650円
ねぎとろ・いくら
1,350円
上穴子を2尾使用したボリュームたっぷりのどんぶり
[9貫]1,200円
中とろ・まぐろ・いか・玉子・たこ・ねぎとろ・つぶ貝・えび・かっぱ巻
[9貫]1,000円
まぐろ・焼サーモン・いか・玉子にぎり・たこ・小柱・ホッキ貝・えび・かっぱ巻
1,150円
1,100円
1個 410円 / 3個セット 1,150円
菱膳特製の五目茶碗蒸し
750円
ごま油と醤油ドレッシングです。2人前
420円
醤油ドレッシングです。1人前
200円
500mlペットボトル
インスタントタイプのお味噌汁です。
600円
450円
黒蜜のコクのある味わいと、きな粉の香ばしさをお楽しみ頂けます。
700700円
新鮮なタコを丁寧に茹で上げ、食べやすい大きさにカットしました。素材本来の旨味と歯ごたえをお楽しみください
2本 730円 / 1本 410円
[11貫]3,800円
本まぐろ大とろ・本まぐろ中とろ・本まぐろ赤身・白身・車えび・ずわい蟹・玉子・上穴子・いくら・うに・サーモン
[11貫]3,200円
本まぐろ中とろ・本まぐろ赤身・白身・つぶ貝・車えび・いか・玉子・上穴子・いくら・ねぎとろ・サーモン
1,780円
本まぐろとろ使用